添加物の宝庫!!
コンビニでよく「おにぎり」や「おすし」買ってませんか
お腹すいたときに手軽に買えて食べれるからと言って
駄目です
保存料・着色料・
甘味料など不安な添加物の宝庫なんだから
あまり頻繁に食べないで下さい
おにぎりには、保存料の「ソルビン酸K」や着色料の「タール系色素」、甘味料の「ステビア」
「甘草」「グリシン」など不安な添加物が多く使われているからです
その中でも、添加物が少なく安全だと言われている「しゃけおにぎり」でも、
不安な「タール系色素」が使われています
そして、「すし」ですが、これもまた不安な添加物が多いんですよ
スーパーやコンビニのすしは、あまり頻繁に食べないのが無難ですよ。
基本的に「すし」は、生鮮食品ですから(生もの)腐らせないように添加物漬けにしないと売れないでしょう
だから食べないように
あなたに全ての良き出来事が雪崩のごとく起きます
関連記事