2007年05月17日
北海道から、やぎチーズ!
青木です。
やぎの乳から作ったチーズって、喰うた事あります?
栄養あるんですよ!
脂肪は分解されて脂肪酸となるので完全に消化吸収され、
また、カルシウムの吸収率が100%に近いのです。
やぎチーズは牛乳を10分の1に凝縮した食べ物なのでカルシウムは牛乳の10倍なのです。
それと北海道で、のびのびとストレス無しで育ったやぎの乳のチーズだから美味いんですよ!
くう達者
ワインの好きな方には最高だよ!
やぎの乳から作ったチーズって、喰うた事あります?
栄養あるんですよ!
脂肪は分解されて脂肪酸となるので完全に消化吸収され、
また、カルシウムの吸収率が100%に近いのです。
やぎチーズは牛乳を10分の1に凝縮した食べ物なのでカルシウムは牛乳の10倍なのです。
それと北海道で、のびのびとストレス無しで育ったやぎの乳のチーズだから美味いんですよ!
くう達者
ワインの好きな方には最高だよ!